隐私政策

亿企直聘隐私政策


内容列表
一、引言
二、我们如何收集和使用您的个人信息
三、我们如何使用cookie和同类技术
四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
五、我们如何保存及保护您的个人信息
六、您的权利
七、我们如何处理未成年人的个人信息
八、我们对去世用户的隐私
九、本《隐私政策》的更新
十、如何联系我们
十一、适用法律
附录:定义
隐私政策

欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私保护和隐私。本《隐私政策》将帮助您了解以下内容:
一、引言
  为了切实保护亿企直聘(云南玉水人力资源服务有限公司)用户隐私权和个人信息,优化用户体验,亿企直聘根据《中华人民共和国隐私法》《中华人民共和国网络安全法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制定本《隐私政策》。本《隐私政策》适用于亿企直聘向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的亿企直聘服务。
本《隐私政策》将详细说明每个功能可能收集的个人信息范围、收集目的,收集方式,以及拒绝提供个人信息可能的影响。请知悉,如拒绝提供非必要个人信息或附加功能所需信息时,您仍然能够使用亿企直聘基本功能。
本《隐私政策》将向您说明亿企直聘平台可能需要调取的设备权限、调用的目的或其对应的业务功能、调用前是否询问以及用户关闭相应权限的方式,请知悉,您同意本《隐私政策》后,相应设备权限并不会默认开启,当涉及重要或敏感的设备权限时,我们会在您使用到相应业务功能时,另行弹窗再次征得您的同意后开启,权限开启后,您还可以随时通过设备设置权限关闭,您不同意开启权限,将不会影响其他非相关业务功能的正常使用。
我们希望您在使用亿企直聘服务前仔细阅读并理解本《隐私政策》的所有内容,希望您可以根据自己的理解做出合适的选择。此外,当我们将您的个人信息用于本《隐私政策》未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。
二、我们如何收集和使用您的个人信息
(一)基本功能及相关必要个人信息
在您使用亿企直聘提供的以下服务或功能过程中,我们将基于以下基本功能收集您的相关必要个人信息。
1.账号注册
您首先需要注册一个亿企直聘账号成为亿企直聘的注册用户。当您注册时,您需要向我们提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。如果您不提供该信息,不影响您通过www.ynrc01.com浏览或搜索相关招聘岗位。注:您的手机号码在您没有主动或同意交换的情况下,不会展示给其他用户。
2.完善在线简历
对于求职者,在您注册成功后,首先您需要完善在线简历(公开),设置您的头像,填写您的姓名、性别、职场人身份、生日、工作经历(工作起始时间、公司名称、担任职务、工作内容描述、项目经历)、教育经历(毕业学校、专业、学历、在校时间段、在校经历描述)、资格证书、社交主页、志愿者服务经历、工作期望(期望城市、期望薪资、期望行业、期望岗位)。亿企直聘将根据您的以上信息,为您匹配可能合适您的岗位,将您推荐给可能合适的招聘者。您的个人信息(包括手机号、电子邮箱、微信号)在您没有主动或同意交换的情况下,不会展示给其他用户。
您可以在【设置】-【屏蔽与过滤】中,设置在线简历信息隐藏,隐藏后招聘者无法再浏览您的在线简历内容。请注意:若您主动查看某一职位并与该职位的亿企开聊,您隐藏的在线简历将会对其可见。

3. 通过第三方SDK收集信息的情形

为保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和体验更丰富的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们嵌入的第三方SDK详情如下。 点击查看亿企直聘第三方共享清单。

(1)高德地图 第三方公司:高德软件有限公司 使用目的/场景:用于展现地图 收集个人信息的类型:无 官网链接:https://lbs.amap.com 隐私权政策链接:https://lbs.amap.com/home/privacy/ 查找附近职位等与位置有关的服务
在查看或推荐附近职位、邀约线下面试及签到、填写职位及家庭地址、查看通勤路线、计算通勤时间、企业身份认证、发布或修改招聘信息、与求职者开聊等场景中,我们会收集您的位置信息,以更好地为您提供求职、招聘功能以及与位置有关的产品或服务。我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息(GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权限,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅会在您主动使用相关功能时获取您的位置信息,仅按照提供相关服务所需的最低频率收集您的位置信息,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您可以选择手动输入目标求职地点或使用不需要位置信息的招聘或求职功能,但不影响您使用不基于位置的其他服务。

(2).华为推送 第三方公司:华为终端有限公司 使用目的/场景:用于消息推送 收集个人信息的类型:设备标识符、WiFi信息 官网链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021 隐私权政策链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/service-introduction-0000001050040060 

(3).腾讯移动推送 TPNS SDK 第三方公司:腾讯科技(深圳)有限公司 使用目的/场景:消息推送 收集个人信息的类型:无 官网链接:https://cloud.tencent.com/product/tpns 隐私权政策链接:https://privacy.qq.com/document/preview/8565a4a2d26e480187ed86b0cc81d727 

4.我们会对前述应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)及授权合作伙伴(如金保信等)进行严格的安全检测,并约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。此外,当您通过本平台接入的第三方服务时,您的信息将适用该第三方的隐私政策,建议您在接受相关服务前阅读并确认理解相关协议。

5.对我们与之共享用户信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议以及信息保护约定, 要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。 

(二)我们如何使用cookie和同类技术 为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为cookie的数据文件。cookie通常包含用户身份标识符、城市名称以及一些字符。cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用cookie技术,我们能够为您提供更加周到的服务。我们不会将cookie用于本《个人信息保护政策》所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除cookie。有关详情,请参见aboutcookies.org。您可以清除计算机上保存的所有cookie,大部分网络浏览器都设有阻止cookie的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于cookie的百度提供的服务或功能。您可以通过更改您的浏览器设置限制亿企对cookie的使用。以chrome浏览器为例,您可以在chrome浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“设置-高级-清除浏览数据”,选择清除您的cookie。 

(三)附加功能及相关非必要个人信息
1.招聘者身份认证
对于招聘者,您使用招聘服务之前,需通过实名认证与实人认证。您需要向我们提供您本人的身份信息用于身份核验,包括真实的姓名、身份证号、性别、年龄以及面部识别信息(实现核验功能后即删除);同时完善您的工作信息,包括您工作单位的名称、职位头衔,企业邮箱、工牌、在职证明,以证明您可以代表该单位进行招聘,保证招聘的真实性,维护求职者合法权益。如果您提交的单位系首次在亿企直聘上发布招聘信息,那么您还需要提供营业执照以验证招聘单位的合法性。认证通过后,您发布的职位方可正常对外显示。
2.投递简历
对于求职者,在进行简历投递前,您需要先上传一份附件简历,亿企直聘会收集您的附件简历,以便将其通过平台传递至招聘者或通过邮箱发送至招聘企业邮箱。
3.查找附近职位等与位置有关的服务
在查看或推荐附近职位、邀约线下面试及签到、填写职位及家庭地址、查看通勤路线、计算通勤时间、企业身份认证、发布或修改招聘信息、与求职者开聊等场景中,我们会收集您的位置信息,以更好地为您提供求职、招聘功能以及与位置有关的产品或服务。我们在首次会通过弹窗申请获取您的位置信息(GPS定位);经您授权同意后,再获取您的位置权限,例如您所在的城市、地区等。我们承诺仅会在您主动使用相关功能时获取您的位置信息,仅按照提供相关服务所需的最低频率收集您的位置信息,不会追踪您的行踪轨迹。如果拒绝授权,您可以选择手动输入目标求职地点或使用不需要位置信息的招聘或求职功能,但不影响您使用不基于位置的其他服务。
4.个性化推荐服务
(1)您可以通过亿企直聘软件内的推荐页,浏览到可能会满足您的需求或期望的招聘信息或求职者。我们会保留您的关键词搜索记录,避免您重复输入搜索内容。同时,我们会基于您提交的求职意向或招聘意向(如您是求职者,您填写的在线简历,例如求职期望、工作经历等,或如您是招聘者,您填写发布的职位信息),您的操作记录(如:关键词搜索记录、浏览、关注、收藏记录及开聊对象企业类型),为您推荐、展示您可能感兴趣的或与您较为匹配的职位、求职者,有了社区相关内容或平台其他产品或服务。
温馨提示:亿企直聘无法保证推荐算法的绝对精准,也无法确保您百分百满意亿企直聘的推荐服务,无论有偿还是免费。如果您对算法推荐的招聘信息/与您开聊的亿企的匹配度有任何不满的,可通过人工客服向我们反馈您的意见。
(2)您可以在搜索>历史搜索中点击删除按钮清除搜索记录,在您主动清除后,我们不会再保留您的搜索记录。
(3)对于求职者,您可通过【我的】-【设置】-【屏蔽与过滤】-【个性化职位推荐】/【个性化内容推荐】/【个性化求职建议】关闭相应的个性化推荐服务;对于招聘者,您可以通过【我的】-【设置】-【隐私设置】-关闭相应的个性化推荐服务。当您关闭前述相应的个性化推荐服务后,我们将不再基于您的操作记录向您推荐与您较为匹配的职位、求职者,有了社区相关内容及/或平台其他产品或服务。
(4)我们还可能会根据您提供的联系方式,通过短信、电话或您同意的其他方式联系您,向您推荐您可能感兴趣的岗位或候选人及我们提供的产品或服务。如您拒绝接受短信或电话营销,您可以根据短信或电话中的指示退订我们的短信或电话营销信息(详见本政策第六部分“您的权利”-第(三)段“改变授权范围”)。
5.在线支付
在您选择在线支付购买我们的虚拟道具、付费权益等增值服务时,您可以选择第三方支付机构所提供的支付服务。支付功能中,我们并不收集您的个人信息,但我们需要将您的购买明细、订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。
6.在线开聊
当您使用亿企直聘与求职者/招聘者进行线上沟通时,可根据自身意向,与对方交换联系方式(包括电话、微信)或发送附件简历。已填写企业邮箱的招聘者,还可通过企业邮箱接收求职者主动投递的附件简历。当您选择使用在线语音/视频通话功能前,需要开启您的麦克风及/或相机权限。
7.求职安全保障
为了增强亿企直聘平台的求职招聘、在线面试等过程中的安全性,尽可能保障您或其他用户在招聘求职过程中的人身、财产安全免遭侵害,我们会收集您的以下个人信息:
(1) 我们仅会基于处理您的投诉举报、申诉,使用您在商务场景下产生的通讯信息,包括您的手机号、微信、沟通记录(您知悉并同意,您与亿企直聘人工客服的通话可能会被录音),以及您的身份信息,如账号ID、手机号、身份证号,以处理投诉举报事项和纠纷。如您为招聘者,我们可能还将使用您的面部识别信息(实现核验功能后即删除)对您进行身份核验、安全检测等。
(2)在我们检测到您的账号和行为存在异常或违规,以及您被其他用户举报时,我们可能会要求您提供您的姓名和身份证号,以验证当前用户是否为您本人。如您拒绝提供上述信息进行身份核验,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。
(3)在您授权允许我们打开您的位置权限后,为发现、定位和排查行为异常,我们需要获取或更新您的设备标识信息与位置信息、操作行为。为了求职者的人身、财产安全,我们将在招聘者身份认证、发布/修改职位、通过PC端登录、在线开聊等场景中,收集招聘者的位置信息以核验人企关系,防止作弊风险,保障招聘求职安全。
(4)为了保障软件与服务的安全运行、运营的质量及效率,我们会收集您的设备信息(包括设备标识符(IMEI/MEID/ESN、androidID、IDFA、OPENUDID、GUID、OAID、IMSI、ICCID、硬件序列号)、应用信息(正在运行的应用程序列表信息、应用崩溃情况、性能数据、应用来源)、IP地址、MAC地址、及设备型号、操作系统版本、运营商信息等设备属性和状态信息)和设备所在位置相关信息(包括已授权的GPS位置、WiFi信息(SSID、BSSID及网络质量和状态数据))。
(5)为了预防恶意程序、保障运营质量及效率,我们会收集您的服务日志信息(包括您的操作使用信息,如浏览记录、点击记录、搜索查询记录、收藏记录、发布信息、分享信息,以及操作日期和时间)。
(6)为了验证您的身份信息,防止他人未经授权访问您的帐号,我们会在您授权同意后,访问您的设备信息、微信OpenID,如您为招聘者,我们可能还将核验您的面部识别信息(实现核验功能后即删除)。否则将无法利用身份信息验证的方式保障您的账户安全。

三、 需要您授权同意调取系统权限的情形
1.基于保护招聘求职过程中的求职者人身安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,亿企直聘的附加业务功能可能需要您事先同意我们调取相关的系统权限以收集和使用您的个人信息。您可通过亿企直聘APP上的【我的】-【设置】-【消息设置】逐项查看具体的个人信息访问权限及其开启状态,并决定开启或关闭这些权限。若开启这些权限即代表您授权我们收集和使用这些个人信息。我们仅会在您使用相关功能时使用您的系统权限。点击查看我们调取的权限详情。
2.关闭上述系统权限,即代表您撤回这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。上述权限的关闭决定并不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。
需要您授权的其他情形
1.我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务所获得的信息结合起来进行综合统计分析,用于为您提供更加精准、个性的产品、服务及/或平台活动。
2.邀请您参与有关我们产品、服务的调查或某些您可能感兴趣的平台活动等,以评估、改进我们平台的服务效果,为您呈现更佳的服务体验。如您不希望接收此类邀请信息,您可以按照我们提示的方式选择退订。
3.经您同意或授权的或法律法规允许的其他用途。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息 我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。
五、征得授权同意的例外
根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;
(2)与国家安全、国防安全直接相关的;
(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(4)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
(5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(6)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
(7)从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(8)根据您的要求签订和履行合同所必需的;
(9)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
(10)用于维护亿企直聘平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;
(11)法律行政法规规定的其他情形;
如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系。

六、您的权利
按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:
(一)访问和修改您的个人信息
1.访问修改姓名
(1)求职者可通过我的>在线简历>姓名修改您的姓名;
(2)已在亿企端完成实名认证的招聘者,无法直接修改姓名,可选择对外展示为“X先生/女士”。如需修改,可先解绑亿企端实名认证,再以新的姓名重新进行实名认证。解绑实名认证可在我的>帮助反馈>账号管理>解除实名绑定中操作。
温馨提示:解绑实名认证后,您将无法使用招聘功能。如需继续使用招聘功能,请切换到企业端,按提示重新完成实名认证。
2.访问和修改性别
求职者可以通过我的>在线简历>性别更改性别;
已经完成实名认证的招聘者,不能修改性别。
3.访问和修改简历内容
求职者可以在我的>在线简历中修改简历内容;
求职者可以在我的>附件简历增加新的附件简历文件或删除已有的附件简历文件。
4.访问和修改手机号
用户可以在我的>设置>账号与安全中心>账号管理>修改手机号中更换手机号。
5.访问和修改微信号
招聘者可以在我的>点击头像>微信号中修改;
求职者可以在我的>在线简历>点击姓名>微信号中添加或修改;
用户可以在我的>设置>账号与安全中心>账号管理>微信绑定>解除绑定中解除微信绑定。
6.访问和修改邮箱
求职者可以在我的>在线简历>点击姓名>邮箱中添加或修改;
招聘者可以在我的>姓名>接收简历邮箱中添加或修改。
7.访问和修改头像
求职者可以在我的>在线简历>点击姓名>头像中查看和修改;
招聘者可以在我的>姓名>头像中查看和修改。
8.您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以通过上述段落中列明的方式提出更正或补充申请。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。
(二)删除您的个人信息
您可以通过“1.访问和修改您的个人信息”中列明的方式删除您的部分信息。
您可以在搜索>历史搜索中点击删除按钮清除搜索记录,在您主动清除后,我们不会再保留您的搜索记录。
在以下情形,您可以通过本《隐私政策》公布的联系方式与我们联系,向我们提出删除您的个人信息的请求:
1.如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息。
2.如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。
3.我们没有征求您的明确同意,收集了您的个人信息。
4.我们违反了与您的约定来使用和处理您的个人信息。
5.您注销了亿企直聘帐号。
6.我们停止对您提供服务。

(三) 改变授权范围
1.改变或撤回敏感信息权限
您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置、摄像头、麦克风等权限,或通过我的>设置>账号与安全中心>权限管理改变同意范围或撤回您的授权。
2.拒绝接受推送及营销信息
您可以在电话中明确表示拒绝或通过手机设置关闭“推送通知”以及短信回复“TD”的方式拒绝接收广告信息,您知悉,短信退订可能会收取一定的通信费,该费用由您自行向运营商支付。
3.隐藏求职偏好
求职者可以在我的>设置>屏蔽与过滤>对亿企隐藏求职偏好中,修改求职偏好的隐藏或展示状态。求职者对招聘者隐藏求职偏好后,招聘者将无法查看求职者的求职偏好信息。
温馨提示:隐藏求职偏好信息可能会影响求职者的求职效率,但不会影响其他功能的使用。
4.关闭个性化推荐
对于求职者,您可通过【我的】-【设置】-【向我推荐】关闭相应的个性化推荐服务;对于招聘者,您可以通过【我的】-【设置】-【人才推荐】关闭相应的个性化推荐服务。当您关闭前述相应的个性化推荐服务后,我们将不再基于您的操作记录向您推荐与您较为匹配的职位、求职者、有了社区相关内容及/或平台其他产品或服务。
5.请您理解,特定的业务功能和服务将需要您的信息才能完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。
(四)注销您的账号
您可以通过我的>设置>账号与安全中心>账号管理>注销账号中直接申请注销账号,也可以通过本《隐私政策》公布的联系方式,申请注销亿企直聘账号。我们会立即响应您的注销申请,并在您符合注销条件的情况下,在15个工作日内完成注销。注销申请可在操作成功后的15日内撤回,具体操作流程及提示注意等相关内容以《注销协议》载明的为准。在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据法律的要求删除您的个人信息,或对其进行匿名化处理,因法律规定需要留存个人信息的,我们不会再将其用于日常业务活动中。
(七)提前获知产品和服务停止运营
亿企直聘愿一直陪伴您,若因特殊原因导致亿企直聘平台被迫停止运营,我们将按照法律法规的要求,在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

(五)响应您的上述请求
1.为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
2.对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。
(六)响应请求的例外
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:
1.与我们履行法律法规规定的义务相关的
2.与国家安全、国防安全直接相关的;
3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
4.与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
5.证据表明您可能存在明显恶意、滥用权利及占用平台资源、辱骂客服人员等相关情形的;
6.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
7.您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围;
8.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
9.涉及商业秘密的。
七、我们如何处理未成年人的个人信息
亿企直聘非常重视对未成年人信息的保护。基于我们的产品、网站和服务的性质,我们不会故意从16岁以下的人士收集或维护我们产品和服务上的个人信息,并且我们产品和服务的任何部分都不会针对16岁以下的人士。如果您未满16岁,请不要以任何方式使用或访问我们的产品和服务。当我们得知我们无意中收集了16岁以下的人士的个人信息时,我们会根据适用法律法规进行删除或采取其他合适的措施。
八、我们对去世用户的隐私
亿企直聘将从2021年11月1日起,根据《中华人民共和国隐私法》的相关规定加强对死者个人信息的保护。亿企直聘用户(仅限自然人)去世后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过本政策第十条公布的联系方式与我们联系,对去世用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是去世用户生前另有安排的除外。
九、本《隐私政策》的更新
我们可能适时修订本《隐私政策》内容。如该等变更会导致您在本《隐私政策》项下权利的实质变化,我们将在变更生效前,通过系统推送、电子邮件、短信或页面公告等方式通知您。
若您不同意该等变更应停止使用亿企直聘平台产品和服务,或通过本《隐私政策》公布的联系方式要求暂时封停您的账号。若您继续使用我们的产品或服务,即表示您同意受修订后的本《隐私政策》的约束。
本《隐私政策》所指的实质变化包括但不限于:
1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
3.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
4.其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时;
5.个人信息出境情况发生变更时。
十、如何联系我们
如果您对本《隐私政策》及我们对您的个人信息的处理有任何疑问、意见、建议,或您发现可能存在个人信息被泄露的情形,请通过以下方式与我们联系:
1.我们设立了隐私专职部门,您可以通过其邮箱:ynzs@ynyc01.com与我们联系。
2.我们设立了隐私问题专线,您可以通过客服热线向我们反映相关问题:请拨打0874-3113998
对于属于与本政策或隐私有关的问题,我们会在收到您的信息后15个工作日内对您的请求予以答复。
十一、适用法律
本《隐私政策》与《服务协议》共同构成您使用亿企直聘服务的基本协议文件。本《隐私政策》适用中华人民共和国现行法律法规。
附录:定义
本《隐私政策》中使用的特定词语,具有如下含义:
1.“我们”或“亿企直聘”,指云南玉水人力资源服务有限公司。
2“亿企直聘平台”或“亿企直聘软件”,指www.ynrc01.com亿企直聘手机客户端、亿企直聘微信小程序。
更新日期:2022年3月16日 
生效日期:2022年3月16日
版本:2022年3月版